Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISOTTO VERDE VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO VERDE VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 150 g di spinaci surgelati,
  • 20 cl di panna da cucina,
  • 40 g di burro,
  • 1/2 cipolla,
  • 75 cl di brodo,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    Lessare gli spinaci e frullarli.
    Tritare la cipolla e soffriggerla in metà del burro.
    Unire gli spinaci e far insaporire.
    Versare il riso, mescolare bene e aggiungere poco alla volta il brodo caldo e portare a cottura.
    Prima di togliere dal fuoco mantecare con il burro rimasto e la panna.
    Unire il parmigiano e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link