Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISOTTO VERDE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO VERDE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 100 g di spinaci lessi tritati,
  • 2 zucchine piccole,
  • 1 cipolla piccola,
  • 1 costa di sedano,
  • 50 g di burro,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • brodo di carne (o brodo di dado).


    In una casseruola mettete 30 g di burro con un cucchiaio di olio e fatevi cuocere la cipolla tritata, gli spinaci e le altre verdure a tocchetti; salate e lasciate insaporire per una mezz'ora abbondante.
    Aggiungete il riso e portate a cottura lentamente, aggiungendo via via il brodo.
    A cottura ultimata aggiungete pepe, il burro rimasto e il parmigiano.
    Mescolate e servite caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link