Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO SAPORITO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 150 g di salsiccia spellata,
  • 1/2 bicchiere di vino rosso,
  • 40 g di burro,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • brodo,
  • abbondante formaggio grana grattugiato.


    Rosolare nell'olio e nel burro la salsiccia spellata, unire il riso e farlo insaporire.
    Bagnarlo con il vino rosso e portarlo a cottura unendo il brodo poco per volta.
    Mantecare con abbondante grana grattugiato e servire ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link