Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO SAPORITO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scatola di mais tenero,
  • 40 g di burro,
  • 400 g di riso,
  • 50 g di pancetta magra,
  • 1 cipolla,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • sale,
  • pepe,
  • formaggio parmigiano,
  • brodo,
  • 2 pomodori da sugo.


    In una pentola fate soffriggere la cipolla tritata fine, con la pancetta a cubetti, il prezzemolo ed i pomodori pelati e privati dei semi.
    Aggiungete il mais scolato dal suo liquido e lasciatelo insaporire per qualche istante prima di unire il riso.
    Quando sarà ben tostato, aggiungete il brodo bollente, sale e pepe continuando a mescolare sino alla fine della cottura.
    Aggiungete un poco di burro, parmigiano grattugiato e chiudete la pentola per qualche minuto prime di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link