Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO PRIMAVERA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 100 g di funghi surgelati,
  • 100 g di zucchine,
  • 1 peperone,
  • 1 carote,
  • 200 g di pomodori,
  • 50 g di burro,
  • 1 cipolla,
  • 100 cl di brodo,
  • sale,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • vino.


    Soffriggere nel burro la cipolla tritata.
    Unire le verdure mondate e tagliate e lasciarle ammorbidire.
    Unire il riso, bagnare con 1 bicchiere di vino e far evaporare.
    Portare il risotto a cottura unendo di volta in volta un mestolo di brodo caldo.
    Regolare di sale e servire caldo con parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link