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RISOTTO PANNA E PORRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 4 porri piccoli,
  • 30 g di burro,
  • 1 bicchiere di panna,
  • brodo vegetale,
  • formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite i porri, togliete la parte verde, tagliate a fettine la parte bianca.
    In un tegame scaldate il burro e insaporitevi i porri.
    Spruzzateli con un cucchiaio d'acqua e lasciateli cuocere per circa 20 minuti abbondanti, aggiungendo acqua se necessario.
    Quindi mettete il riso, mescolate bene e bagnate con il brodo bollente.
    Cuocete per circa 18 minuti continuando a versare brodo via via che il riso lo assorbe.
    All'ultimo momento unite la panna.
    Mescolate, regolate se necessario sale e pepe.
    Servite con formaggio grattugiato a parte.
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