Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISOTTO PAESANO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO PAESANO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di riso,
  • 2 carote,
  • 1 patata,
  • 1 gambo di sedano,
  • piselli,
  • fagioli,
  • 1/4 di cavolo,
  • 1 cipolla,
  • 3 pomodori,
  • 50 g di pancetta,
  • 50 g di burro,
  • 150 g di salsiccia,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • pepe,
  • sale.


    Pulite tutta la verdura e tagliate a pezzetti le carote, le patate, il sedano, la cipolla e il cavolo.
    Intanto soffriggete la pancetta con il burro e la salsiccia spellata; unite tutte le verdure e lasciate insaporire.
    Coprite il tutto con acqua e lasciate cuocere per 1 ora, poi unite il riso, il sale, il pepe e portate a fine cottura.
    Servite con parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link