Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISOTTO PAESANO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO PAESANO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 60 g di burro,
  • 350 g di riso,
  • 75 cl di brodo di dado,
  • 30 g di mortadella,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 zucchina,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    In un soffritto di cipolla tritata, olio e burro, tostare il riso, cuocerlo per 15', versando il brodo caldo poco alla volta.
    Lessare carota, sedano e zucchina, tagliarli a dadini e ripassarli nel burro per 2'.
    Unire al riso la mortadella a dadini e le verdure.
    Cuocere per 5' e servire con molto parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link