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RISOTTO MANTECATO AI QUATTRO FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 60 g di formaggio fontina,
  • 60 g di formaggio emmenthal,
  • 60 g di formaggio gorgonzola,
  • 60 g di formaggio grattugiato,
  • 40 g di burro,
  • 1 cipolla,
  • brodo.


    In una casseruola lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili.
    Unite il riso, lasciatelo rosolare e assorbire il condimento, bagnatelo con un mestolo di brodo bollente.
    Continuate la cottura versando brodo a mano a mano che viene assorbito.
    Cinque minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungete i formaggi tagliati a pezzetti.
    Mescolate perché il riso insaporisca e i formaggi si sciolgano.
    Mantecate con una noce di burro.
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