Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISOTTO LEGGERO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO LEGGERO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 tazze di riso,
  • 4 tazze di brodo di carne,
  • 1 noce di burro,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    Mettere nella pentola il riso ed il brodo, mettere il coperchio e scaldare, ridurre il calore al minimo e far cuocere 12/18 minuti secondo il grado di cottura che desiderate.
    Prima di servire aggiungete una noce di burro e parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link