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RISOTTO IN VERDE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso per risotti,
  • 30 g di burro,
  • 200 g di piselli freschi (o piselli surgelati),
  • 150 g di fave fresche (o fave surgelate),
  • 1 scalogno piccolo,
  • 2 cucchiai di brodo granulare di verdure,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    Preparate il brodo portando a bollore 100 cl d'acqua e aggiungendo il brodo granulare di verdure.
    A parte tritate finemente lo scalogno, soffriggetelo a fuoco dolce con il burro (per non farlo bruciare aggiungete, se necessario, 1 cucchiaio di acqua) aggiungete il riso e fatelo insaporire.
    Bagnate con 1 mestolo di brodo e aggiungete i piselli e le fave alle quali avrete eliminato la pellicina che le ricopre.
    Continuate la cottura del risotto per circa 18/20' mescolando e aggiungendo il brodo via via che viene assorbito.
    A fine cottura unite il prezzemolo tritato, l'olio e il parmigiano.
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