Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO IN VERDE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 400 g di piselli,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • cipolla,
  • 100 cl di brodo di dado,
  • 50 g di burro,
  • 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Soffriggere la cipolla tritata in 30 g di burro, unire il riso, farlo insaporire e versare un po' di brodo.
    Dopo 5 minuti unire i piselli e mescolare con cura, quindi portare a cottura versando il brodo caldo poco alla volta.
    Incorporare il basilico e il prezzemolo tritati, aggiustare di sale, aggiungere il parmigiano e il burro, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link