Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO IN BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo,
  • 50 g di burro,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 3/4 di bicchiere di panna,
  • sale.


    Cuocere il riso in acqua bollente salata per 18'.
    Scaldare la panna con il prezzemolo tritato.
    Condire il riso con 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, mescolare lentamente in modo che il formaggio fonda, unire il burro e la panna.
    Servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link