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Pellegrino Artusi


RISOTTO GIALLO E VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 150 g di salsiccia,
  • 1 zucchina,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 125 cl di brodo,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • burro,
  • formaggio grana,
  • sale.


    Tritare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e 1 cucchiaio d'olio.
    Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata e la zucchina, lavata, spuntata e tagliata a pezzettini.
    Mescolare e far rosolare per 5', a fuoco basso.
    Unire il riso, far cuocere mescolando per qualche minuto e poi bagnare col brodo caldo e continuare a cuocere per 20'.
    A cottura ultimata, unire lo zafferano, poco burro e 3 cucchiai di grana.
    Regolare di sale e servire.
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