RISOTTO GIALLO CON FUNGHI PORCINI |
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Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso, 1 cipolla piccola, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 200 g di funghi porcini, 1 bustina di zafferano, brodo, 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato, 50 g di burro, sale.
Portate il brodo a bollore. In una casseruola tostate il riso con la metà del burro. Bagnate con il vino e fate evaporare completamente. Aggiungete il brodo bollente poco alla volta, continuando a mescolare. A metà cottura aggiustate di sale e aggiungete lo zafferano diluito in un poco di brodo caldo. Intanto, a parte, fate imbiondire in un piccolo padellino, la cipolla affettata sottilmente con il restante burro; aggiungete i funghi e terminate di cuocere. A cottura ultimata del riso, unite i funghi e il parmigiano. Lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.
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