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RISOTTO GIALLO CON FUNGHI PORCINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 1 cipolla piccola,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • 200 g di funghi porcini,
  • 1 bustina di zafferano,
  • brodo,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 50 g di burro,
  • sale.


    Portate il brodo a bollore.
    In una casseruola tostate il riso con la metà del burro.
    Bagnate con il vino e fate evaporare completamente.
    Aggiungete il brodo bollente poco alla volta, continuando a mescolare.
    A metà cottura aggiustate di sale e aggiungete lo zafferano diluito in un poco di brodo caldo.
    Intanto, a parte, fate imbiondire in un piccolo padellino, la cipolla affettata sottilmente con il restante burro; aggiungete i funghi e terminate di cuocere.
    A cottura ultimata del riso, unite i funghi e il parmigiano.
    Lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.
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