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Pellegrino Artusi


RISOTTO GIALLO ALLA RUCOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 1/2 cipolla,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 2 mazzetti di rucola,
  • 125 cl di brodo,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 50 g di burro,
  • sale.


    Sciogliete 30 g di burro in una casseruola e rosolatevi la cipolla tritata.
    Versate il riso, bagnate con il vino e quando questo sarà evaporato aggiungete la rucola a pezzetti e lo zafferano diluito in un po' di brodo.
    Cuocete il risotto bagnandolo poco alla volta con il brodo caldo.
    Via dal fuoco mantecate il risotto con il burro morbido rimasto e il parmigiano.
    Lasciate riposare un minuto prima di servire.
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