Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO GAMBERI E ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 300 g di gamberetti,
  • 300 g di punte di asparagi,
  • 50 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cipolla,
  • 1 pizzico di maggiorana,
  • 1 cucchiaio di panna,
  • cognac,
  • sale,
  • pepe.


    Far imbiondire nell'olio con il burro la cipolla.
    Aggiungervi i gamberetti, unirvi il cognac, la maggiorana e le punte d'asparagi precedentemente sbollentate.
    Unirvi un po' di brodo d'asparagi e portare a cottura.
    Unirvi il riso e la panna e cuocere il tutto con il brodo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link