Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO FUNGHI E ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 100 g di burro,
  • 300 g di asparagi surgelati,
  • 100 g di funghi coltivati,
  • 75 g di prosciutto crudo,
  • 1 pomodoro,
  • 1 cipolla,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 100 cl di brodo.


    Rosolare in metà del burro la cipolla tritata, il prosciutto a striscioline, le punte di asparagi, i funghi a fettine e il pomodoro a dadini.
    Salare, unire il riso, far rosolare ancora per due minuti e poi portare a cottura unendo poco a poco il brodo.
    Incorporare il restante burro e il formaggio grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link