Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO DELL'AMORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di riso,
  • 400 g di fragole,
  • 1 scalogno,
  • 100 cl di brodo vegetale,
  • 1 noce di burro,
  • olio d'oliva,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato.


    Pulite le fragole, lasciatene da parte qualcuna per decorare il piatto finito, passate le altre al mixer.
    Tritate lo scalogno e fatelo appassire in poco olio d'oliva.
    Aggiungete il riso, fatelo brillare e poi cuocetelo aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale.
    Arrivati a cottura, togliete dal fuoco e amalgamate al riso il burro, il parmigiano e la salsa di fragole.
    Servite ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link