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RISOTTO DELLA CASCINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di lonza di maiale,
  • 300 g di salsiccia spellata,
  • 3 foglie di salvia,
  • poco olio d'oliva,
  • 1 cipolla tritata,
  • 400 g di riso carnaroli,
  • 1/2 bicchiere di vino rosso,
  • 1 mestolo di brodo di carne caldo,
  • 300 g di fichi sbucciati,
  • formaggio parmigiano (facoltativo).


    Tagliate a pezzettini 300 g di lonza di maiale e 300 g di salsiccia spellata; fateli insaporire con 3 foglie di salvia in poco olio.
    In un'altra casseruola soffriggete 1 cipolla tritata, aggiungete 400 g di riso carnaroli, fatelo tostare, versate 1/2 bicchiere di vino rosso.
    Quando sarà sfumato versate 1 mestolo di brodo di carne caldo, aggiungendone altri man mano che il brodo verrà assorbito.
    Dopo 10 minuti unite le carni e 300 g di fichi sbucciati, a pezzetti.
    Alla fine della cottura controllate il sale e pepate; se vi piace, cospargete con parmigiano grattugiato.
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