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RISOTTO CON ZUCCHINE E YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 1 vasetto di yogurth intero,
  • 2 zucchine,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • brodo,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • 50 g di burro.


    Mondate, lavate e tagliate a tocchetti le zucchine.
    Fatele rosolare per qualche minuto in una casseruola con il burro, poi unite il riso e lasciatelo tostare qualche minuto, mescolando in continuazione.
    Irrorate col vino bianco e, quando sarà evaporato, bagnate a poco a poco col brodo bollente.
    Continuate la cottura, mescolando in continuazione e 5 minuti prima di togliere il risotto dal fuoco, unite lo yogurth.
    Spolverizzate di parmigiano grattugiato, spegnete e lasciate riposare per qualche minuto a recipiente coperto.
    Servite in tavola il risotto ben caldo.
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