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RISOTTO CON ZUCCA E CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 3 carciofi,
  • 200 g di polpa di zucca,
  • 40 g di burro,
  • brodo,
  • formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    In un tegame scaldate metà burro, insaporitevi la zucca cruda tagliata a pezzetti, regolate il sale, bagnatela con un po' d'acqua e lasciatela cuocere per 20 minuti.
    A questo punto aggiungete la parte più tenera dei carciofi tagliata a spicchi sottili e cuocete per un altro quarto d'ora.
    Schiacciate la zucca con la forchetta.
    Unite il riso, mescolate con cura, salate, pepate.
    Portate a cottura bagnando con il brodo caldo a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto.
    Poco prima che sia pronto mantecate con un pezzetto di burro fresco.
    Servite con il formaggio grattugiato.
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