RISOTTO CON SOGLIOLA E RADICCHIO |
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Ingredienti per 4 persone:
280 g di riso, 6 filetti di sogliola, 2 carciofi, 1 cipolla, 1 cespo di radicchio, 100 cl di brodo, 50 g di burro, 4 cucchiai di olio d'oliva, 1 rametto di rosmarino, alcune foglie di salvia, farina bianca, 1 bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe.
Tritate la cipolla, soffriggetela in 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro; versate il riso, fatelo tostare, bagnatelo con il vino e cuocete bagnando con il brodo caldo. Salate, pepate e a 5 minuti dalla fine unite i carciofi a spicchi, cotti a parte in 10 g di burro con sale e pepe, e il radicchio a striscioline. A parte cuocete nell'olio e nel burro rimasti i filetti di sogliola infarinati. Serviteli con il risotto, ben caldi.
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