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RISOTTO CON SOGLIOLA E RADICCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di riso,
  • 6 filetti di sogliola,
  • 2 carciofi,
  • 1 cipolla,
  • 1 cespo di radicchio,
  • 100 cl di brodo,
  • 50 g di burro,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • alcune foglie di salvia,
  • farina bianca,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate la cipolla, soffriggetela in 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro; versate il riso, fatelo tostare, bagnatelo con il vino e cuocete bagnando con il brodo caldo.
    Salate, pepate e a 5 minuti dalla fine unite i carciofi a spicchi, cotti a parte in 10 g di burro con sale e pepe, e il radicchio a striscioline.
    A parte cuocete nell'olio e nel burro rimasti i filetti di sogliola infarinati.
    Serviteli con il risotto, ben caldi.
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