Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISOTTO CON SALSICCIA 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO CON SALSICCIA 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di riso arborio superfino,
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro,
  • 3 salsicce,
  • carota,
  • sedano,
  • cipolla,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • brodo,
  • abbondante formaggio parmigiano,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • abbondante pepe.


    In una casseruola soffriggete il trito di cipolla, carota e sedano con l'olio d'oliva extra-vergine.
    Quando è appassito aggiungete le salsicce spellate e sminuzzate, bagnate con il vino e fate asciugare.
    Aggiungete il riso e poi poco alla volta il brodo nel quale avrete sciolto il concentrato di pomodoro.
    Portate a cottura sempre mescolando.
    Servite con abbondante pepe e parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link