Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO CON SALSICCIA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 40 g di burro,
  • 250 g di salsiccia,
  • 1 bicchiere di vino rosso,
  • brodo,
  • 1 cipolla,
  • 4 cucchiai di formaggio grattugiato.


    In un tegame scaldate il burro e insaporitevi la cipolla tritata e la salsiccia spellata e sbriciolata.
    Quando hanno preso colore aggiungete il riso.
    Mescolate, bagnate con un bicchiere di vino e fate evaporare.
    Proseguite la cottura come per un normale risotto aggiungendo il brodo caldo a mano a mano che viene assorbito.
    Quando è pronto, ritirate il recipiente dal fuoco, insaporite con quattro cucchiai di formaggio grattugiato e mantecate con alcuni pezzetti di burro fresco.
    Passate il risotto su un piatto da portata caldo, servite a tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link