Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISOTTO CON SALSICCIA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO CON SALSICCIA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 150 g di salsiccia a nastro,
  • 100 g di piselli,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 1/2 cipolla,
  • vino bianco secco,
  • 150 cl di brodo di dado,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • formaggio grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 foglia di alloro,
  • 1 foglia di salvia,
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro.


    Soffriggere in olio e burro la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata.
    Unire il vino e far evaporare.
    Unire il con centrato diluito in 1/2 bicchiere di acqua calda, sale, pepe, aromi legati a mazzetto e cuocere, coperto, per 15'.
    Unire i piselli e poi il riso e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo.
    Infine unire una noce di burro e il grana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link