Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO CON PUNTE DI ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 500 g di asparagi,
  • 70 g di burro,
  • 1/2 cipolla,
  • brodo,
  • formaggio grattugiato,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    Pulite gli asparagi e lessateli in acqua bollente salata.
    Tagliate le punte e fatele insaporire in 15 g di burro per 5 minuti.
    Tenetele da parte.
    In una casseruola scaldate 30 g di burro con 3 cucchiai d'olio, lasciatevi appassire la cipolla tritata, aggiungete il riso, mescolate, unite gli asparagi a pezzetti e bagnate con il brodo.
    Portate a cottura con il brodo come si fa per un normale risotto.
    Alla fine mantecate con il restante burro e unite le punte di asparagi.
    Servite a tavola con formaggio grattugiato a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link