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RISOTTO CON PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 150 g di piselli sgranati,
  • 50 g di prosciutto crudo grasso,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 carota,
  • brodo,
  • 1 bicchierino di brandy,
  • 100 g di panna,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 costa di sedano,
  • formaggio grana grattugiato.


    Tritare insieme sedano, carota, cipolla e prosciutto e far soffriggere con un po' di olio e burro.
    Unire i piselli, un mestolo di brodo caldo, sale, pepe e cuocere per 5'.
    Aggiungere il riso, mescolare e portare a cottura bagnando con il brodo.
    Prima di togliere dal fuoco unire la panna diluita con 1 bicchierino di brandy, mescolare bene e servire con abbondante grana.
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