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RISOTTO CON PESCE PERSICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 500 g di filetti di pesce persico,
  • 1 limone,
  • 1 cipolla,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 50 g di burro,
  • brodo di dado,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 punta di zafferano,
  • 2 uova,
  • pangrattato,
  • olio per friggere.


    Disporre i filetti di pesce persico puliti e asciugati in un piatto largo, spruzzarli del succo di limone e lasciarli marinare per circa 1 ora.
    Trascorso questo tempo procedere alla preparazione del risotto: tritare fine la cipolla e metterla in una casseruola con 3 cucchiai d'olio e 50 g di burro, far rosolare a fuoco dolce, aggiungere il riso, far tostare leggermente e poi procedere come al solito.
    Nell'ultimo mestolo diluire una punta di zafferano.
    Mentre il riso cuoce preparare il pesce: sbattere le 2 uova con un pizzico di sale e immergervi i filetti ben asciugati dal limone, passarli più volte nel pangrattato, facendo ben aderire la panatura.
    Friggerli in abbondante olio, facendoli dorare da ambo i lati.
    Man mano che son pronti metterli ad asciugare dell'eventuale eccesso di unto su carta da cucina e tenerli in caldo.
    Quando il riso sarà cotto, metterlo nel piatto da portata e disporvi sopra i filetti di pesce.
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