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RISOTTO CON PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 3 peperoni,
  • 1 cipolla,
  • 3 pomodori,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • olio d'oliva,
  • 1 mestolo di brodo,
  • formaggio grattugiato.


    In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente.
    Quando è leggermente dorata unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, un po' di rosmarino, i peperoni mondati e tagliati a listerelle.
    Fate cuocere 5 minuti, poi unite il riso e mescolate per far assorbire il condimento.
    Aggiungete un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura come si fa per un normale risotto.
    Quando il riso è pronto, sono necessari circa 18 minuti, aggiungete il formaggio grattugiato.
    Mescolate e servite subito.
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