RISOTTO CON PANNA E RUCOLA |
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Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso, 1 cipolla, 40 g di burro, 1 bicchiere di panna, 1 mazzetto di rucola, 1 mestolo di brodo, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1 cucchiaio di formaggio grattugiato, sale, pepe.
In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando è un po' colorita versate il riso, mescolate e fate assorbire il condimento. Bagnate il riso con il vino bianco e lasciate evaporare. Versate un mestolo di brodo caldo e continuate ad aggiungerne a mano a mano che il riso lo assorbe. Calcolate circa 18 minuti di cottura. Un attimo prima che sia ultimata unite un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e versate un bicchiere di panna. Mescolate con cura, cospargete di rucola tritata, aggiungete se necessario sale e pepe. Passate su un piatto da portata e servite con altro formaggio grattugiato a parte.
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