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RISOTTO CON NOCI E GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 60 cl di brodo vegetale,
  • 120 g di formaggio gorgonzola dolce,
  • 1/2 cipolla,
  • 30 g di burro,
  • 30 g di formaggio grana padano grattugiato,
  • 40 g di gherigli di noce tritati,
  • sale.


    Affettate sottile la cipolla; tagliate a pezzetti il gorgonzola privato della crosta e scaldate il brodo.
    fate rosolare la cipolla in una casseruola con il burro, unite il riso e, poco per volta il brodo; lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando in continuazione.
    Aggiungete il gorgonzola un minuto prima del termine di cottura e, appena il formaggio sarà sciolto unite i gherigli di noce e il grana grattugiato.
    Regolate di sale, mescolate delicatamente, togliete dal fuoco e servite.
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