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RISOTTO CON LENTICCHIE E GAMBERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 150 g di lenticchie,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • 150 g di gamberetti,
  • 1 gambo di sedano,
  • 1500 cl di brodo,
  • 80 g di burro,
  • un cucchiaino di olio d'oliva.


    Tritate cipolla, carota e sedano, fateli rosolare con 40 g di burro e con l'olio, unite le lenticchie e lanciatele insaporire per qualche minuto.
    Bagnatele con un mestolino di brodo e lasciatele cuocere finché avranno assorbito quasi totalmente il liquido.
    Unite ora il riso e proseguite nelle cottura bagnando man mano con il brodo bollente.
    Tuffate per un istante i gamberi in acqua bollente, toglieteli, asciugateli e rosolateli per due minuti in un tegame con una noce di burro, quindi uniteli al risotto cinque minuti prima che sia pronto.
    A fine cottura togliete dal fuoco e mantecate il risotto con il burro rimasto.
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