Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISOTTO CON LE VONGOLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO CON LE VONGOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 600 g di riso,
  • 2 kg di vongole,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 3 cucchiai di burro,
  • prezzemolo tritato.


    Lavate le vongole e poi mettetele in un tegame con acqua per farle aprire.
    Sgusciatele tenendone da parte qualcuna intera.
    Fate rosolare in olio e burro le vongole e il prezzemolo tritato; successivamente unite il riso e l'acqua della cottura delle vongole.
    Salate, pepate e finite la cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link