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RISOTTO CON LE SEPPIE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 400 g di seppie,
  • 1 cipolla,
  • vino bianco,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 40 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite le seppie, togliete l'osso', gli occhi, la bocca; mettete da parte le sacche dell'inchiostro senza romperle.
    Fate soffriggere in due cucchiai d'olio uno spicchio d'aglio e mezza cipolla tritata, aggiungete le seppie tagliate a striscioline, fate insaporire, salate, pepate, bagnate con il vino, fate evaporare e cuocete mezz'ora (se sono seppioline piccole) altrimenti più a lungo.
    Unite il riso e l'inchiostro.
    Portate a cottura bagnando con acqua calda salata.
    A cottura ultimata mantecate con circa 40 g di burro.
    Servite subito.
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