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RISOTTO CON LE RANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 100 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 700 g di riso,
  • 500 g di rane,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1/2 cipolla,
  • prezzemolo,
  • 1/2 bicchiere di vino,
  • sale,
  • pepe.


    Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata.
    Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto.
    Setacciate per ottenere un composto denso.
    Soffriggete con metà del burro, l'olio e la cipolla tritata.
    Dopodiché unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto.
    Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato.
    Quando il vino sarà evaporato allungate con dell'acqua.
    Giunti a metà cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana.
    Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.
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