Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO CON LE ORTICHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di foglie d'ortica,
  • 20 g di burro,
  • 2 cucchiai di o d'oliva,
  • 1 cipolla piccola tritata,
  • 300 g di riso,
  • brodo vegetale,
  • formaggio grana grattugiato,
  • sale.


    Soffriggete le foglie d'rtica tagliate finissime nel condimento, lasciandole appassire insieme alla cipolla tritata.
    Aggiungete il riso mescolando per far ben insaporire il tutto.
    Unite il brodo poco a poco finché il riso è cotto.
    Togliete allora dal fuoco e completate con una noce di burro e il grana grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link