Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA AGLI SPINACI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 uova,
  • mezzo kg. di spinaci,
  • olio,
  • uno spicchio di aglio,
  • parmigiano.


    Fate lessare gli spinaci, dopo averli ben puliti, e poi fateli assaporare in olio e aglio e disponeteli in uno strato in una pirofila.
    Praticherete quindi negli spinaci 4 fossette, ognuna delle quali conterrà un uovo.
    Coprite tutto di formaggio grattugiato e passate in forno quel tanto che occorre perché la chiara delle uova si rapprenda un poco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link