Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISOTTO CON LE OLIVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO CON LE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 1 cipolla,
  • 100 g di olive verdi,
  • 300 g di pomodori pelati,
  • prezzemolo,
  • origano,
  • peperoncino,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 125 cl di brodo,
  • poco olio d'oliva,
  • poco burro,
  • formaggio grana grattugiato,
  • sale.


    Tritare olive e prezzemolo.
    Soffriggere la cipolla tritata in poco olio e burro, bagnare con 1 bicchiere di vino, far evaporare, unire i pomodori sminuzzati, il trito di olive e prezzemolo e peperoncino a piacere, salare e cuocere per 15 minuti.
    Unire il riso e portarlo a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta.
    Infine unire origano e grana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link