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RISOTTO CON LE MELE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 2 mele,
  • 40 g di burro,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 mestolo di brodo,
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester,
  • formaggio grattugiato,
  • olio d'oliva,
  • scorza di limone,
  • sale,
  • pepe.


    Sbucciate e tagliate a dadini le mele, scottatele pochi minuti in acqua bollente con la buccia di limone.
    Sgocciolatele, asciugatele e insaporitele, a fuoco vivo, in una noce di burro.
    In una pentola fate scaldare un po' d'olio e aggiungete il riso.
    Mescolate, spruzzate con il vino e lasciate evaporare.
    Versate un mestolo di brodo, fate assorbire e proseguite come per un normale risotto.
    A un terzo della cottura aggiungete le mele e, a cottura quasi ultimata, il formaggio, il pepe, il sale, un cucchiaio di Worcester e una noce di burro.
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