Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO CON I WURSTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 wurstel di maiale,
  • 1 cipolla,
  • 1 dado,
  • acqua,
  • 400 g di riso,
  • 400 g di passato di pomodoro,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • formaggio parmigiano.


    Fate soffriggere la cipolla affettata finemente nell'olio, poi aggiungete anche il riso e fate rosolare abbondantemente.
    Unite il pomodoro, i dadi ed i wurstel tagliati a rondelle e fate cuocere, mescolando costantemente ed aggiungendo acqua di tanto in tanto.
    Quando è cotto, incorporate un pezzo di burro (le dimensioni dipendono da quanto lo amate) ed una cucchiaiata di parmigiano grattato; girate bene e servite ben caldo.
    Se avete a disposizione brodo di carne saporito, usatelo al posto del dado e dell'acqua, da aggiungere poco a poco (eventualmente, avrete da regolare di sale).
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link