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RISOTTO CON GLI SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di spinaci,
  • 400 g di riso,
  • 1 noce di burro,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • brodo di dado,
  • 2 cucchiai di panna,
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato.


    Dopo aver cotto gli spinaci, secondo le regole di cottura della verdura, strizzateli e tritateli molto finemente.
    A parte preparate il risotto: mettete a rosolare la cipolla nella pentola scaldata precedentemente, aggiungete il riso mondato e subito dopo il vino, lasciandolo evaporare.
    Versate il brodo bollente, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti.
    Trascorso questo tempo, unite al riso gli spinaci e lasciate cuocere per ancora 5-8 minuti, e per ultimo aggiungete la panna, la noce di burro, il formaggio grattugiato.
    Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire in tavola.
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