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RISOTTO CON FUNGHI PORCINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 150 g di funghi porcini,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato,
  • 100 cl di brodo,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 50 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate i funghi porcini liberandoli dai residui terrosi con una pezzuola inumidita e affettateli.
    Fate soffriggere nell'olio l'aglio tritato quindi aggiungete i funghi che farete saltare a fuoco vivace.
    A cottura ultimata salate, pepate e unite il prezzemolo tritato.
    In un tegame a parte fate rosolare il riso nel burro caldo fino a fargli assorbire il condimento.
    Versate poi, poco alla volta, il brodo e portate a cottura il riso.
    A metà cottura aggiungete al riso una parte dei funghi con il loro condimento.
    Completate il piatto con burro crudo e parmigiano grattugiato.
    Guarnite il centro con i funghi rimasti.
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