RISOTTO CON FUNGHI PORCINI |
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Ingredienti per 4 persone:
300 g di riso, 150 g di funghi porcini, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 100 cl di brodo, 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato, 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, 50 g di burro, sale, pepe.
Mondate i funghi porcini liberandoli dai residui terrosi con una pezzuola inumidita e affettateli. Fate soffriggere nell'olio l'aglio tritato quindi aggiungete i funghi che farete saltare a fuoco vivace. A cottura ultimata salate, pepate e unite il prezzemolo tritato. In un tegame a parte fate rosolare il riso nel burro caldo fino a fargli assorbire il condimento. Versate poi, poco alla volta, il brodo e portate a cottura il riso. A metà cottura aggiungete al riso una parte dei funghi con il loro condimento. Completate il piatto con burro crudo e parmigiano grattugiato. Guarnite il centro con i funghi rimasti.
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