Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISOTTO CON FAGIOLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO CON FAGIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 1 carota,
  • 80 g di pancetta,
  • 1 salsiccia sbriciolata,
  • 200 g di fagioli borlotti surgelati,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 100 cl di brodo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Soffriggere nell'olio un battuto di aglio, carota e pancetta insieme alla salsiccia sbriciolata.
    Aggiungere i fagioli già lessati con un po' della loro acqua e cuocere per 15'.
    Unire quindi il riso, salare, pepare e completare la cottura unendo di tanto in tanto 2 mestoli di brodo caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link