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RISOTTO COLOMBIANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 2 pugnetti di riso,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 50 cl di besciamella,
  • 4 wurstel di maiale,
  • 125 g di mozzarella,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • acqua.


    Iniziare a preparare il risotto come normale (facendo soffriggere l'aglio nell'olio e poi aggiungendo il riso; quando anche il riso è traslucido, aggiungere l'acqua ed il sale, un po' per volta).
    Nel frattempo, passare i wurstel al tritacarne e mescolarli alla besciamella calda.
    Quando il riso è cotto, spegnere il fuoco, mescolarlo alla besciamella e poi coprirlo con uno strato di mozzarella a fettine ed un altro di prosciutto tagliato a fette; coprire e rimettere sul fuoco basso fino a quando la mozzarella non si è sciolta.
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