Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA AL POMODORO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA AL POMODORO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova,
  • 4 pomodori maturi oppure mezza scatola di Pezzettoni Santa Rosa,
  • una piccola cipolla,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • un pezzetto di burro,
  • 2 tavolette di Magia d'Aromi Erbe Mediterranee,
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
  • pepe.


    Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare con olio e burro, aggiungete i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi, pelate leggermente e fate cuocere per 15 minuti.
    Unite al sugo Magia d'Aromi Erbe Mediterranee, mescolate bene in una terrina battete le uova con il parmigiano grattugiato, versate il composto nel sugo di pomodoro, mescolate e fate leggermente rapprendere.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link