Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISOTTO AURORA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO AURORA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 80 g di burro,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro,
  • alcuni cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato.


    Sciogliere il burro e mescolarlo in una zuppiera con i tuorli, la salsa di pomodoro e il parmigiano.
    Versarvi il riso lessato al dente, mescolare e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link