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RISOTTO ARANCIONE ALLE CAROTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 400 g di carote,
  • 1/2 cipolla,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 mazzetto di erba cipollina,
  • brodo,
  • 60 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    In una casseruola fate sciogliere 30 g di burro con con l'olio, unite la cipolla tritata e fatela appassire.
    Intanto spuntate le carote, raschiatele, lavatele, grattugiatele finemente, versatele nel tegame e fatele rosolare per qualche minuto.
    Unite il riso, fatelo tostare per un paio di minuti e bagnate con il vino bianco.
    Una volta evaporato proseguite la cottura bagnando quando occorre con un mestolo di brodo bollente.
    Alla fine togliete dal fuoco e mantecate il risotto con il burro rimasto e il parmigiano.
    Cospargete il tutto con erba cipollina e servite caldo.
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