Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA CON LA PANCETTA (AL BACON) PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 uova,
  • 100g. di pancetta,
  • olio.


    Mettete nel tegame la pancetta affettata sottile, con appena un pochino d'olio.
    Fatela rosolare dalle due parti e rompetevi sopra le uova, che non vanno salate, e fate cuocere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link