Inizio
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
UOVA CON LA PANCETTA (AL BACON)
Ingredienti:
4 uova,
100g. di pancetta,
olio.
Mettete nel tegame la pancetta affettata sottile, con appena un pochino d'olio.
Fatela rosolare dalle due parti e rompetevi sopra le uova, che non vanno salate, e fate cuocere.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link